Все о каратэ 
и единоборствах


Euro Cup 2015. Итоги

09 мая 2015

0

Австрия Беларусь

2 мая 2015 в Целль-ам-Зе (Австрия) прошел международный турнир Euro Cup 2015. 

По данным sportdata.org, мероприятие собрало 806 участников из 21 страны. Наибольшее представительство было у Австрии (241 участник) и Германии (172).

Тем не менее, в зачете по командам наибольшее количество медалей завоевала Федерация каратэ Беларуси!

Мы пообщались с белорусским спортсменом Антоном Исаковым (обладатель 2 золотых наград), который поделился своими впечатлениями от красот Целль-ам-Зе и организации турнира:

"Турнир был очень даже достойный. Уровень спортсменов различный: практически нереально было предугадать, какой по уровню будет соперник. Так что я со всеми выкладывался одинаково. То же самое могу сказать и о наших ребятах, которые показали просто высший класс! По результатам наша команда заняла первое место среди представленных спортивных обществ.

Целль-Ам-Зе каратэ

Если отойти от самих соревнований и поговорить об Австрии и том месте, где мы жили, то я еще раз убедился: это идеальная страна для того, чтобы провести достойную старость. Молодым, энергичным в Целль-ам-Зе будет слишком спокойно.

Природа завораживает, атмосфера - высшая! Просто смотришь на горы и осознаешь, насколько человек мал перед мощью природы..."

целль ам зее

 Ознакомиться с результатами турнира можно в прикрепленных файлах: 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: