Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  18 июля в Лас-Вегасе Сергей Ковалёв боксирует с Наджибом Мохаммеди

Команда чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва (27-0-1. 24 КО) определилась с датой следующего поединка «Разрушителя». 18 июля в Лас-Вегасе он, как и ожидалось, встретится с обязательным претендентом IBF Наджибом Мохаммеди (37-3, 23 КО). Бой будет показан телеканалом HBO.

Ковалёв 14 марта отстоял свои пояса в бою против бывшего чемпиона мира Жана Паскаля. Канадец сумел продержаться до восьмого раунда.

Мохаммеди завоевал право на титульный бой летом прошлого года, остановив в 7-м раунде украинца Анатолия Дудченко. Затем француз досрочно разделался с двумя джорнименами. Крайний свой бой он провёл в андеркарде поединка Ковалёв – Паскаль. Тогда в 6-м раунде Наджиб победил техническим нокаутом некого Ли Кэмпбелла.

Как и подлежит претенденту, Мохаммеди обещает стать новым чемпионом мира.

«Настало время показать миру, что я собой представляю», – говорит Наджиб. – «Я дал возможность Ковалёва побить нескольких парней, но теперь я покажу ему, что он никакой не «Разрушитель». Я умнее, быстрее и представляю следующее поколение полутяжёлого веса. 18 июля стану чемпионом мира».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: