Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Остин Траут узнал имя своего следующего соперника

07 мая 2015

0

Бокс

На днях австралийский ветеран Энтони Мандин отказался от поединка против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Остина Траута (28-2, 15 КО), сославшись на лопнувшую барабанную перепонку. Поскольку бой запланирован был на эту субботу, то у организаторов оставалось совсем мало времени на того, чтобы найти замену Мандину. Но им это удалось.

В Идальго (штат Техас, США) 29-летний американец встретится с малоизвестным 33-летним пуэрториканцем Луисом Галарзой (20-3, 14 КО).

2013-й стал чёрным годом Траута, 2 боя – 2 поражения. После проигрышей Саулю Альваресу и Эрисланди Ларе Остин сперва перебоксировал Дэниэла Доусона, а потом перед Новым Годом года остановил Луиса Грахеду.

Галарза за свою карьеру провёл только два поединка с соперниками, у которых на момент боя побед было больше, чем поражений. В июле 2013 года он раздельным решением победил Пола Дельгадо, а пять месяцев спустя был нокаутирован будущим чемпионом мира в полусреднем весе Келлом Бруком. В 2012-м Луис не выбирался на ринг, а в следующем году победил трёх соперников с такими рекордами: 9-29-2, 10-33-1 и 2-23. Крайний бой «El Taino» провёл ещё в сентябре 2013 года.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: