Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Амир Хан готов встретиться с Флойдом Мейвезером в сентябре

Перед тем, как было объявлено о бое между Амиром Ханом и Крисом Алгиери, который назначен на 29 мая, в соцсетях британец вёл публичную дискуссию с Эдриэном Бронером. Оба заявляли, что хотят боксировать друг с другом.

«Мне кажется, что Эдриэн из тех парней, кто хочет просто стать популярнее и желает добиться шумихи вокруг своей персоны», – говорит Хан. – «Прежде, чем согласовать поединок с Алгиери, я сказал своему советнику Элу Хеймону, чтобы он устроил мне бой с Бронером, но как мне показалось, тот не захотел драться. Перед камерами он говорит, что хочет участвовать в больших боях, но когда дело доходит до подписания контракта, то он сразу в кусты и не хочет ничего подписывать. Мы рассматривали несколько имён, но остановились на Крисе Алгиери».

Как известно, лучший боксёр вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер будет боксировать в сентябре. Хан давно рассматривается как потенциальный соперник Флойда, но совсем недавно он заявил, что точно не будет боксировать в сентябре против Мейвезера. Однако позже болтонец изменил своё мнение на этот счёт.

«Нет, я не исключаю этого, потому что, возможно, я бы мог выйти на ринг в сентябре. Этот бой состоится в середине сентября, а Рамадан в этом году будет немного раньше, чем обычно, так что, судя по всему, в моём распоряжении будет достаточно времени на подготовку и прочее. Так что я могу встретиться с Флойдом в сентябре», – подытожил Амир.

При этом Хан добавил, что не будет рассматривать Алгиери, как проходного боксёра, и будет настраиваться на майский поединок самым серьёзным образом.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: