Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Магомед Бибулатов нацелился на чемпиона UFC Деметриуса Джонсона

Незнающий поражений российский боец наилегчайшего веса 26-летний Магомед Бибулатов считает себя идеальным кандидатом для того, чтобы сместить с трона Деметриуса Джонсона, когда он подпишет контракт с UFC.

Однажды российский боец уже пытался отобрать титул чемпиона UFC в наилегчайшем дивизионе у Джонсона. В июне 2014 года на UFC 174 Али Багаутинов вернулся домой ни с чем, проиграв единогласным решением «Могучему мышонку».

«Я буду продолжать выступать на том же уровне», – говорит чеченский боец. – «У меня всегда были сильные противники, это помогает мотивировать себя на победный результат в будущих поединках».

«Если мне поступит предложение от UFC, то я готов действовать. UFC– наиболее мощная организация в мире смешанных единоборств. Победа в этом промоушене даёт право бойцу называть себя одним из сильнейших бойцов ММА в мире».

«Деметриус Джонсон является одним из великих спортсменов, который пользуется уважением среди бойцов. Однако сейчас я готов бросить ему вызов и отобрать пояс».

В данный момент Бибулатов является бойцом чеченского промоушена Akhmat MMA, перейдя туда из другой республиканской организации Absolute Championship Berkut.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: