Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Флойд Мейвезер готов дать реванш Мэнни Пакьяо

Чемпион мира по версиям WBC/WBO/WBA в полусреднем весе Флойд Мейвезер ответил Мэнни Пакьяо на его просьбу дать ему реванш. Флойд готов вновь встретиться с «Пакменом» на ринге после того, как филиппинец прооперирует травмированное плечо и пройдёт курс реабилитации.

«Я буду боксировать с ним в течение года после операции», – заявил Мейвезер.

Напомним, в субботу Пакьяо по очкам проиграл Мейвезеру и до сих пор не умолкают споры по поводу того, как бы закончился бой на «MGM Grand», если бы Мэнни был полностью здоров. Пакьяо вышел на тот бой с травмированным правым плечом, но решил скрыть этот факт от Атлетической комиссии штата Невада. В связи с этим комиссия собирается провести расследование, почему Пакьяо и его команда умолчали о травме перед боем, сказав на взвешивании, что со здоровьем всё в порядке.

Мейвезер намерен вернуться на ринг в сентябре, ранее он говорил, что для него это будет последний бой в карьере. Но ради ещё одного поединка с Пакьяо он бы мог задержаться в спорте. Осенью Мэнни вряд ли будет готов боксировать из-за предстоящей операции.

Реванш Флойда и Мэнни мог бы состояться в апреле следующего года, как раз в этом месяце в Лас-Вегасе «MGM Grand» откроет новую арену. Если Мейвезер выйдет на ринг в сентябре и выиграет, то его рекорд будет 48-0 и от рекорда Рокки Марчиано его будет отделять всего одна победа.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: