Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Мелвин Гиллард стал бойцом Bellator

04 мая 2015

0

ММА Bellator

Известный слаггер-легковес Мелвин Гиллард, который не так давно выступал в UFC и WSOF, подписал контракт с Bellator.

В понедельник представители Bellator официально объявили о подписании 32-летнего ветерана. Финансовые условия сделки не разглашаются, но известно, что соглашение рассчитано на несколько лет. О дате дебюта и имени противника Мелвина будет сообщено в ближайшее время.

«Мы рады приветствовать Мелвина на нашем борту», – говорит президент Bellator Скотт Кокер. – «С такими бойцами лёгкого веса в нашем ростере как Уилл Брукс, Майкл Чендлер, Марчин Хельд, Дерек Андерсон, Саад Авад, Дэйв Янсен и Патрики «Питбуль» Фрейре у нас есть куча вариантов для такого зрелищного бойца, как он».

Гиллард вновь начинает с нуля в новой организации. Ещё не так давно с ним связывали определённые надежды боссы WSOF, но в прошлом месяце он был уволен из этого промоушена. Дебют Гилларда во WSOF был успешен, им был повержен техническим нокаутом Гесиас Кавальканте. В ноябре Мелвину предстоял титульный бой с чемпионом-легковесом Джастином Гетье. Однако Гиллард перед боем не сделал вес и поединок, завершившийся в итоге победой Гетье раздельным решением, стал не титульным.

На событии WSOF 20, что состоялось в прошлом месяце, планировался поединок Гилларда против Оззи Дугулубгова, но за четыре дня до боя стало известно об отмене встречи. Как сообщили люди из WSOF, причиной отмены боя стало то, что Гиллард не предоставил определённой врачебной документации. Позже с ним был разорван контракт.

До перехода во WSOF «Молодой убийца» провёл 9 лет в UFC, где он был одним из участников реалити-шоу «The Ultimate Fighter 2». В промоушене №1 он провёл целых 22 боя, заработав рекорд 12-9 (один был признан несостоявшимся). В его активе 5 послематчевых бонусов и рекорд среди легковесов UFC по количеству побед нокаутом, таковых у него восемь.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: