Все о каратэ 
и единоборствах


17 Национальный сбор по каратэ-до Шотокан Казэ Ха

1 и 2 мая 2015 в центральном додзе IKS столицы Республики Абхазии прошел 17 Национальный сбор по каратэ-до Шотокан Казэ Ха (вид спорта "всестилевое каратэ").

Преподаватели сбора - Игорь Садовников (6 дан, Москва) и Ахра Абухба (4 дан, Сухум) провели мастер классы с учениками республиканской школы. Участники сбора ознакомились с правилами соревнований вида спорта "всестилевое каратэ", успешно прошли экзамены по повышению своей квалификации.

Руководителю национальной школы Абухбе вручена доверенность на представление интересов и развитие международной школы Шотокан Казэ Ха в странах Закавказского региона.

В завершение сбора было проведено совещание представителей направлений каратэ-до Абхазии, на котором принято решение о создании Федерации всестилевого каратэ в Республике.

Конференция запланирована на 6 августа 2015 года в Сухуме. С 7 по 9 августа 2015 в столице Республики будут проходить ежегодный Международный сбор и турнир по каратэ-до, на который приглашены национальные организации каратэ-до России, Франции, Мексики, Кубы и Турции.

Подробнее о мероприятии можно узанть на сайте www.kaseha.ru

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: