Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Вместо Нурмагомедова с Серроне на UFC 187 сразится Макдесси

Базирующийся в Лас-Вегасе промоушен в четверг анонсирован новый поединок в лёгком весе. Джон Макдесси (13-3) согласился заменить травмированного Хабиба Нурмагомедова и встретиться с Дональдом Серроне (27-6) чуть более чем через три недели.

Событие UFC 187 состоится на «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе 23 мая. Кард имеет сразу два титульных боя: в полутяжёлом весе Энтони Джонсоном и Дэниэлом Кормье будет разыгран вакантный пояс, в то время как Крис Вайдман проведёт защиту титула в среднем весе от посягательств Витора Белфорта.

Макдесси на днях техническим нокаутом победил Шейна Кэмпбелла, разделавшись с ним в первом раунде на UFC 186. Боец «Tristar Gym» одержал четыре победы в пяти последних поединках в октагоне, включая победы над Сэмом Стаутом и Дароном Круикшэнком. Девять из 13-ти побед «Бык» добыл «чистым» или техническим нокаутом.

«Я хочу поблагодарить UFC и Дональда Серроне за то, что они предоставили мне этот шанс. Это будет захватывающий бой, фанаты будут довольны», – написал Макдесси в твиттере.

Между тем, Серроне выиграл семь схваток кряду с момента его поражения нынешнему королю лёгкого дивизиона Рафаэлю Дос Аньосу в 2013 году. Крайний бой «Ковбоя» состоялся 18 января в Бостоне, тогда не повезло Бену Хендерсону, которого Дональд победил единогласным судейским вердиктом.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: