Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Хабиб Нурмагомедов травмирован, бой с Дональдом Серроне отменён

Один из самых ожидаемых поединков в лёгком дивизионе UFC был отменён. Хабиб Нурмагомедов (22-0 в ММА, 6-0 в UFC) не будет участвовать в шоу UFC 187. Причина отмены его боя против Дональда Серроне кроится в травме дагестанца, характер которой официально не был назван. Но некоторые источники сообщают, что Хабиб травмировал колено и теперь неизвестно, когда он сможет вернуться в октагон.

В настоящее время матчмейкеры UFC заняты поисками нового противника для Серроне и времени на поиски у них не так уж много, поскольку шоу UFC 187 состоится 23 мая.

Нурмагомедов не дрался с апреля 2014 года, уверенно победив единодушным судейским вердиктом бразильца Рафаэля Дос Аньоса. Затем россиянин взял паузу и собирался вернуться в сентябре на UFC 178. Там у него был запланирован бой как раз против Серроне, но травма мениска Хабиба вынудила UFC на том ивенте свести «Ковбоя» в клетке с Эдди Альваресом.

Отметим, что победитель боя Нурмагомедов – Серроне должен был стать следующим соперником чемпиона UFC в лайтвейте Рафаэля Дос Аньоса.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: