Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Джон Джонс лишился пояса UFC, вакантный титул разыграют Энтони Джонсон и Дэниэл Кормье

29 апреля 2015

0

ММА UFC Джон Джонс

Лучший боец ММА вне зависимости от весовой категории Джон Джонс был лишён титула UFC в полутяжёлом весе. Причиной тому послужил арест теперь уже экс-чемпиона, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, в результате чего пострадала беременная женщина.

В UFC посчитали, что судебные разбирательства будут отнимать у Джонса много времени и сил, поэтому в ближайшее время он не сможет защищать свой пояс. Однако титул недолго будет оставаться вакантным. 23 мая в мейн ивенте UFC 187 Джон должен был подраться с Энтони Джонсоном (19-4), но теперь вместо него это сделает Дэниэл Кормье (15-1).

Энтони стал претендентом №1, сенсационно победив нокаутом Александра Густафссона в начале года. Это была третья победа «Рамбла» подряд после того, как он вернулся в восьмиугольник.

Кормье после Нового Года пытался отобрать титул у Джонса, но безуспешно – поражение единогласным решением. И с того момента Дэниэл не выбирался в клетку. 6 июня у него был запланирован бой на UFC Fight Night 68 против Райана Бейдера, который теперь получит нового оппонента.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: