Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Полицией США был выдан ордер на арест Джона Джонса (обновлено)

28 апреля 2015

0

ММА UFC Джон Джонс

Полиция Альбукерке выдала ордер на арест чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса в связи с тем, что в воскресенье утром он попал в автомобильную аварию и скрылся с места ДТП.

При аварии пострадала 25-летняя беременная женщина. У потерпевшей сломана рука и инцидент уже нельзя рассматривать как обычное происшествие, теперь это классифицируется как уголовное преступление. Согласно сообщению полиции, человек, который по описанию похож на Джонса, покинул внедорожник, но затем вернулся, схватил пачку денег и снова убежал.

Офицер полиции обнаружил в автомобиле Джонса документы, согласно которым она была взята в прокат. Также там была обнаружена трубка для курения марихуаны и сама марихуана.

Отдел полиции Альбукерке через твиттер сообщил, что был выдан ордер на арест бойца и приняты меря для того чтобы Джон самостоятельно сдался властям.

В настоящий момент Джонс является лидером многих самых авторитетных рейтинговpound-for-pound. На 23 мая у него запланирован бой против Энтони Джонсона, который должен стать главным на событии с оплатой за просмотр UFC 187.

В UFC недавно прокомментировали происходящее, сказав, что пока отказываются от преждевременных комментариев и ждут, когда будут располагать большей информацией. О том, что Джонс не будет участвовать в UFC 187, не упоминалось.

Апдейт: Как передают представители полиции Альбукерке, Джон Джонс был арестован и в настоящий момент находится под стражей.

Апдейт: Спустя несколько часов пребывания за решёткой, Джонс был отпущен на свободу под залог, размер которого составил всего $2500.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: