Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Чахкиев и Кудряшов узнали имена своих следующих соперников

Как сообщает официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса», 22 мая в Москве экс-претендент на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе Рахим Чахкиев (22-1, 17 КО) встретится с итальянцем Мирко Ларгетти (22-1, 14 КО), который тоже безуспешно пытался примерить чемпионский пояс.

Рахим летом 2013 года пробовал отобрать титул WBC у поляка Кшиштофа Влодарчика, но проиграл ему отказом продолжать борьбу в 8-й трёхминутке. После этого «Машина» смела со своего пути шестерых противников. Последний раз Чахкиев боксировал 10 апреля в «Лужниках», в 4-м раунде отправив в тяжёлый нокаут Валерия Брудова.

В августе прошлого года Ларгетти встречался с чемпионом мира по версии WBO Марко Хуком, поездка итальянца в Германию обернулась для него поражением единогласным судейским решением, хотя по сути Мирко был нокаутирован, но случилось это уже после финального гонга. В декабре Ларгетти закрыл поражение от Хука (победа ТКО 3 над неким Петером Хегйесом) и больше не выходил на ринг.

Также стало известно, с кем будет боксировать на этом шоу другой российский крузер Дмитрий Кудряшов (17-0, 17 КО). Его оппонентом будет гость из Намибии Викапита Мероро (28-4, 14 КО).

Кудряшов вернётся на ринг после победы 10 апреля над Франсиско Паласиосом. Чтобы нокаутировать пуэрториканца «Русской кувалде» понадобилось 52 секунды.

Мероро после поражения Юргену Бремеру двухгодичной давности выиграл 7 боёв подряд, крайний из которых состоялся 20 марта. В родной Намибии Викапита за полторы минуты разделался с танзанийцем Амуром Мзунгу. Отметим, что Кудряшов все свои бои завершил досрочно, а вот Мероро ещё ни разу не проигрывал нокаутом.

Главными боями вечера на московском ринге будут битва в супертяжёлом весе между Александром Поветкиным и Майком Пересом и чемпионский бой в первом тяжёлом дивизионе Григорий Дрозд – Кшиштоф Влодарчик.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: