Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Билял Махов до Олимпиады-2016 не будет драться в UFC

28 апреля 2015

0

ММА UFC

Титулованный российский борец вольного стиля Билял Махов, как известно, на днях подписал контракт с UFC, не проведя в смешанных единоборствах ни одного боя. По его словам, мы не увидим его в восьмиугольнике раньше лета следующего года. Всё дело в том, что Махов хочет сперва принять участия в Олимпийских Играх 2016 года, что пройдёт в Рио-де-Жанейро, а уж после сконцентрироваться на карьере бойца ММА.

«Я, действительно, подписал два контракта в мире смешанных единоборств – с организацией UFC и клубом K-Dojo. Но никаких временных рамок там нет – я появлюсь в миксфайте, когда буду к этому готов. Отдельно подчеркну, что до Олимпийских игр 2016 года этот вопрос – закрыт».

«Я стал третьим спортсменом за всю историю, которого пригласили в UFC без опыта выступления в смешанных единоборствах. И смысл этих контрактов состоит в том, что если я когда-либо перейду в смешанные единоборства – буду выступать именно в этой организации, без всяких отборочных боёв. Это меня и заинтересовало. Здесь присутствует элемент сенсации, а вы уже знаете, что я без этого свою жизнь не представляю, мне всегда нужен какой-нибудь подобный толчок. А мой контракт с K-Dojo показывает, что я буду двигаться в UFC от этого клуба. Но я хочу подчеркнуть: до Олимпиады в Бразилии этот вопрос закрыт. А уже после Игр я приму решение. Но если я добьюсь намеченного в олимпийской борьбе и перейду в миксфайт, это совсем не значит, что я уйду из борьбы! Хотя идея попробовать себя в UFC добавляет мотивации успешно выступить на Олимпиаде-2016», – цитирует борца «Весь Спорт».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: