Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Дос Аньос хочет провести реванш с Нурмагомедовым, а после сразиться с МакГрегором

Неудивительно, что чемпион UFC в лёгком весе Рафаэль Дос Аньос первую защиту титула хочет провести против Хабиба Нурмагомедова, которому проиграл год назад. 23 мая на событии UFC 187 Хабиб и Дональд Серроне определят следующего претендента на пояс в лайтвейте, но Дос Аньосу хотелось бы отомстить непобеждённому дагестанцу.

«Думаю, в бою Серроне – Нурмагомедов шансы 50/50», – считает Рафаэль. – «Я дрался с ним обоими. Я выиграл у Серроне и проиграл Хабибу. Я победил Серроне, но Хабиб проведёт первый бой после травмы колена. Он пропустил почти год и, наверное, это немаловажно. Серроне был активен и в этом его преимущество. Шансы равны, чаша весов может склониться как в одну, так и в другую сторону».

«Не хочу оправдываться, но перед боем с Хабибом у меня была пара проблем. Без вопросов, он проделал огромный объём работы. У него была отличная стратегия. У него получалось удерживать меня на полу и прессинговать. Я же не мог ничего противопоставить его тейкдаунам, но теперь я стал другим бойцом».

Дос Аньос уже встречался со многими элитными легковесами и он был бы не против столкнуться в клетке с новым соперником, особенно если его имя на слуху. Если 11 июля на UFC 189 претендент на титул в полулёгком весе Конор МакГрегор выиграет у Жозе Альдо, то Дос Аньос открыт для боя с ним.

«Год назад я не знал, кто такой Конор МакГрегор. Теперь ему предстоит пройти серьёзный тест в лице Альдо. Он много болтает. Мне кажется, ему стоит побеспокоиться об Альдо, бой с которым обещает обернуться для него большой проблемой. Если он выиграет у Альдо и захочет подняться в лёгкий вес, я был бы очень рад увидеть его напротив себя в клетке», – отметил бразильский чемпион.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: