Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса

В Нью-Йорке на легендарной арене «Madison Square Garden» впервые с 2008 года в США боксировал чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко. Вызов ему бросил не знающий до этого времени поражений американец Брайант Дженнингс.

Поединок, как и ожидалось, прошёл с большим преимуществом украинца. В начале боя чемпион занял центр ринга, заставив претендента передвигаться вдоль канатов. Как и всегда, огромную роль играл джэб Кличко, который приносил ему много дивидендов.

Начиная со средних раундов, Дженнингс всё чаще стал поддавливать соперника, но особо успеха в атаке он не снискал. Под конец боя Брайант стал чаще идти в атаку, но опять же, лишь малый процент от его выброшенных ударов находил голову Кличко. В 10-м раунде с Владимира было снято одно очко за удержание противника. В финальном раунде оба заметно активизировались: Дженнингс пытался вырвать победу, а «Доктор Стальной молот» эффектно завершить бой. Но ни у того, ни у другого ничего не вышло.

После двенадцати скучноватых раундов супервайзер боя принялся за изучение судейских записок. Интриги перед объявлением результата не было никакой. 116-111, 116-111 и 118-109 – очередная победа Кличко-младшего.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: