Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Бой Антонио Сильва – Соа Палелей состоится 1 августа

25 апреля 2015

0

ММА UFC

Последний раз тяжеловес UFC Антонио Сильва (18-7) одерживал победу ещё в августе 2013 года, неожиданно нокаутировав Алистара Оверима. Шанс прервать чёрную для себя полосу у «Бигфута» появится 1 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия) на ивенте UFC 190, драться ему предстоит против нокаутёра из Австралии Соа Палелея (23-4). Их бой будет вещаться по системе платных трансляций.

Сильва вот уже 4 боя не знает радости побед и в каждом из них он был в нокдауне и/или нокауте. Крайний бой «Бигфута» завершился в первом раунде, когда он был остановлен Фрэнком Миром в Порту-Алегри. Мир свалил бразильца на пол левым хуком, а после добил градом ударов кулаками и локтями. Запрет тестостероно-замещающей терапии в начале 2014 году негативно сказался на Антонио, после этого запрета он провёл два боя и в обоих выглядел ужасно.

Палелей после возвращения в UFC заработал рекорд 4-1. До этого он выступал в восьмиугольнике только раз, в 2007 году проиграв Эдди Санчесу. «Халк» вернётся в клетку после победы техническим нокаутом во 2-м раунде над Уолтом Харрисом в ноябре прошлого года на австралийском ивенте UFC Fight Night 55. Этой победой Соа закрыл поражение от Джареда Рошолта, которое он потерпел в июне в Новой Зеландии. Палелей знаменит своим граунд-энд-паунд, которым он остановил в октагоне Харриса, Никиту Крылова, Руана Поттса и Пэта Бэрри.

Хедлайнерами UFC 190 станет титульный бой в женском легчайшем дивизионе: чемпионка Ронда Раузи сразится с непобеждённой бразильянкой Бет Коррейей.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: