Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  В июле Рустам Хабилов сразится с Дэнни Кастильо

23 апреля 2015

0

ММА UFC UFC on FOX

Карта события UFC on FOX 16 пополнилась поединком представителей лёгкого веса. Россиянин Рустам Хабилов (17-3) встретится с американцем Дэнни Кастильо (17-8). Ивент пройдёт в «городе ветров» Чикаго 25 июля.

Хабилов и Кастильо должны были встретиться в октагоне в январе на UFC 182, но бой был отменён по причине проблем у Рустама с визой.

Кастильо всё же выступил на UFC 182, но поединок обернулся для него поражением. Пол Фелдер во 2-м раунде поймал его бэкфистом и нокаутировал. Таким образом, Дэнни потерпел третье поражение в четырёх последних боях. Единственным светлым пятном «Последнего звонка» за этот период стала победа одноударным нокаутом над Чарли Бреннеманом на UFC 172.

Если Кастильо провёл в UFC 12 поединков, то на счету его соперника только 5 выходов в восьмиугольник. Хабилов идеально начал свою карьеру в промоушене, выиграв три боя кряду. Он выиграл по очкам у Хорхе Масвидаля в «Поединке вечера» в ноябре 2013-го, а перед этим нокаутировал в первом раунде Винса Пичела и Янси Медейроса. Однако его участие в мейн ивенте UFC Fight Night 42 в июне 2014 года обернулось для него первым поражением в октагоне. В том бою экс-чемпион UFC Бенсон Хендерсон заставил дагестанца сдаться в 4-й пятиминутке. После этого «Тигр» в феврале совершил вояж в Бразилию, где у него раздельным решением выиграл местный боец Адриано Мартинс.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: