Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Квинтон Джексон всё-таки подерётся с Фабио Мальдонадо на UFC 186

22 апреля 2015

0

ММА UFC Квинтон Джексон

Во вторник судья апелляционного отдела Верховного суда штата Нью-Джерси отменил запрет на выступление Квинтона Джексона вне пределов Bellator, поэтому боец сможет принять участие в предстоящем событии UFC 186, что состоится в эту субботу в Монреале (Канада). Как и было запланировано изначально, «Ремпейдж» подерётся с Фабио Мальдонадо.

«Мы довольны решением суда Нью-Джерси, который разрешил «Ремпейджу» драться субботним вечером в Монреале», – заявляет президент UFC Дана Уайт. – «Я не могу дождаться момента, когда снова увижу «Ремпейджа» в октагоне».

Согласно UFC, поединок Джексон – Мальдонадо пройдёт не в полутяжёлом, а в договорном весе до 97,5 кг.

Квинтон не дрался внутри восьмиугольника с января 2013, когда он проиграл единогласным решением Гловеру Тейшейре на UFC on FOX 6. После разрыва отношений с UFC он перебрался в Bellator, где провёл три победных боя. В декабре Джексон опять подписал контракт с UFC, заявив, что Bellator нарушил условия его контракта, продвигая его бои не так, как было сказано в соглашении. Также, по словам бойца, Bellator не предоставил ему обещанного участия в pay-per-view ивенте.

После того, как в начале месяца Bellator выиграл предварительное судебное заседание и Джексону было запрещено участвовать в событиях промоушена №1, матчмейкеры UFCнашли Мальдонадо нового соперника по UFC 186. Им стал малоизвестный канадец Стив Боссе, который теперь вряд ли подерётся в эти выходные.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: