Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Джуниор Дос Сантос – самый желаемый соперник для Алистара Оверима

22 апреля 2015

0

ММА Алистар Оверим

Когда-то считавшийся едва ли не сильнейшим тяжеловесом в мире голландцем Алистар Оверим присматривается к поединку против бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса.

Возможно, что Алистар, наконец-то, вошёл в ритм, уверенно победив подряд Штефана Штруве и Роя Нельсона. «Рим» перебрался в UFC 2011 году и многие были уверены, что он обязательно станет чемпионом. Однако после двух досрочных поражений подряд Антонио Сильве и Трэвису Брауну, об Алистаре заговорили как о мыльном пузыре. К тому же, в 2014-м его ещё нокаутировал Бен Ротвелл, что поставило экс-чемпиона К-1 на грань выбывания из самой престижной организации в мире ММА.

«Если говорить открыто, то мой выбор пал на Джуниора Дос Сантоса», – говорит Оверим. – «У нас с ним нет запланированных поединков. Предполагаю, что в течение ближайших пары недель я узнаю имя своего соперника, но логика мне подсказывает, что это будет Дос Сантос. Там нет никого, с кем мне был бы смысл драться. Я просто подожду, что решит UFC, но как по мне, я не вижу для себя другого противника. Дос Сантос – гейткипер. Об этом все знают».

Два титана-тяжеловеса должны были сразиться ещё в 2012 году на UFC 146, но Оверим провалил предматчевые допинг-тесты и бой с на тот момент чемпионом Дос Сантосом накрылся медным тазом.

 

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: