Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Андрей Князев может отбоксировать с Роем Джонсом в Воронеже

Как сообщает промоутер российского боксёра первого тяжёлого веса Андрея Князева (11-2, 6 КО) Илья Кутузов, его коллеги из компании «Victory Team» сделали предложение его подопечному провести бой в Воронеже (родном городе Андрея) против легенды спорта Роя Джонса-младшего (61-8, 44 КО). О каких-либо датах не говорилось.

29-летний Князев на прошлых выходных отправился в Киев, где бесславно проиграл олимпийскому чемпиону Александру Усику в 8-м раунде.

Джонс не проигрывает уже 4 года, его победная серия насчитывает 7 боёв. Рой последний раз ступал на ринг в своём родном городе Пенсакола 28 марта, разобравшись за раунд с неким Полом Веласкесом.

46-летнему боксёру не привыкать боксировать в России. Свой первый бой здесь он провёл в мае 2011-го, будучи нокаутированным Денисом Лебедевым в 10-м раунде. Второй бой Роя в РФ состоялся в декабре 2013-го, тогда американец добыл уверенейшую победу по очкам над малоизвестным алжирцем Зином Эддином Бенмахлуфом. Третий и пока последний российский поединок Джонса прошёл в Краснодаре в сентябре прошлого года. В 1-м раунде «Джуниором» ударом по печени был нокаутирован египтянин Хани Атийо.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: