Все о каратэ 
и единоборствах


Военно-патриотическую эстафету «Салют Победе!» приняла Федерация Традиционного Каратэ

В рамках празднования 70-летия Победы в ВОВ военно-патриотическую эстафету «Салют Победе!» приняла Одинцовская Федерация Традиционного Каратэ (Президент РОО ОФТК Стрижак С.И.).

В МБОУ СОШ №9 им. М.И. Неделина в большом спортивном зале прошел Турнир по Кумитэ, посвященный 70-летию Победы в ВОВ. Были разыграны 18 комплектов наград в разделе Кумитэ по правилам J.K.A. В Турнире приняли участие спортсмены, которые тренируются на спортивной базе Гимназий №№ 11, 13, 14, СОШ № 8, 9, 17. Ребят тренируют Сергей Стрижак, Александр Гончаров, Сергей Петухов, Давид Закарян. В Турнире приняло участие больше 100 человек в возрасте от 6 до 21 года.

В торжественном параде принял участие ветеран ВОВ гвардии полковник в отставке Худобко Ростислав Константинович. «Война началась, когда мне было 16 лет, а в 17 был призван в армию» — начал выступление Ростислав Константинович. В Великую Отечественную он воевал в составе 109-го авиаполка, совершил более 70 боевых вылетов, бомбил фашистские группировки, обьекты, прикрывал нашу армию с неба на Ленинградском, Волховском, 1-м и 2-м Белорусском и 3-м Украинском фронтах.

«Сегодня вы продемонстрируете силу, выносливость, смелость, то есть все те качества, которые присущи настоящим мужчинам, защитникам Отечества, удачи вам ребята, здоровья и побед!»,-напутствовал спортсменов Ростислав Константинович.

Несмотря на свой возраст, Ростислав Константинович продолжает активно трудится, возглавляет Комитет Одинцовской районной общественной организации ветеранов войны и военной службы.

В ходе соревнований участники продемонстрировали возросший уровень технического и тактического мастерства.

По результатам соревнований пять одинцовцев вошли в сборную России для участия в Чемпионате AFRO-EURASIA JKA WF который состоится в мае в Италии.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: