Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Александр Волков сразится с Чейком Конго в мейн ивенте Bellator 139

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Александр Волков (24-5) станет хедлайнером июньского события. Его бой против экс-бойца UFC Чейка Конго (22-10-2) пройдёт 26 июня в Канзасе на ивенте Bellator 139.

26-летний Волков год назад стал победителем турнира Bellator в тяжёлом весе и автоматически занял место главного претендента на титул. Однако его обладатель Виталий Минаков из-за травмы уже больше года его не защищает, поэтому Александр решил согласиться на предложения российских промоушенов. В декабре и феврале он уверенно победил Рой Боутона и Алексея Кудина соответственно.

10 апреля «Драго» вернулся в Bellator, но не удачно. В бою против Тони Джонсона Волков действовал не так, как от него ожидали и сенсационно уступил раздельным решением Тони Джонсону.

39-летний Конго в апреле прошлого года пытался завоевать титул, но проиграл по очкам Минакову. Затем им были пройдены Эрик Смит и Лавар Джонсон, которых француз победил нокаутом. В феврале Чейк вышел на бой против забравшегося в хэвивейте полутяжеловеса Мухаммеда Лаваля и проиграл ему по судейским запискам.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: