Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Руслан Чагаев 27 июня отбоксирует в Германии

20 апреля 2015

0

Бокс Руслан Чагаев

«Регулярный» чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Руслан Чагаев будет боксировать в Германии 27 июня. Если боксёр из Узбекистана отстоит свой титул, то затем он встретится с обязательным претендентом австралийским нокаутёром Лукасом Брауном. Об этом сообщил промоутер чемпиона Тимур Дугазаев.

«Мы пока не называем имя оппонента Руслана по бою в конце июня в Германии. Предварительно добровольная защита должна состояться 27 июня. Сейчас WBA сделала Лукаса Брауна обязательным претендентом. Этот бой мы планируем провести в России - в Москве или Грозном. В любом случае на бой с Брауном будут торги. Но мы ставим цель их выиграть, чтобы бой прошел в России».

«Мы хотели этот бой провести в мае в Москве на вечере бокса Андрея Рябинского, но австралиец не был готов к этой дате. Поэтому мы переключились на добровольную защиту в Германии. Так что пока трудно говорить о сроках боя с Брауном, нужно посмотреть, как пройдет поединок в июне», – рассказал «Р-Спорт» Дугазаев.

Напомним, что титулом Чагаев завладел в июле прошлого года в Грозном, не очень уверенно победив пуэрториканского ветерана Фреса Окендо. Команда Окендо всячески пыталась добиться реванша, для достижения этой цели даже был подан иск в один из судов Нью-Йорка, но менеджмент Руслана не собирается ещё раз боксировать с Окендо, разве что тому удастся получить статус официального контендера.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: