Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Проводников согласен на реванш с Матиссе

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников в минувший уик-энд боксировал с Лукасом Матиссе и по итогам двенадцати раундов уступил аргентинцу. Руслану тогда крепко досталось, но, тем не менее, он готов ещё раз выйти на ринг против Матиссе на радость публике.

«Я всегда готов драться с любым противником, за любые деньги, в любой стране, особенно если любители бокса хотят вновь увидеть этот бой. Если они хотят увидеть реванш, то я хочу им его дать. Если все вопросы о реванше будут улажены, пришлите мне контракт и мы снова сделаем это».

«Поражение меня очень расстроило. Я хочу извиниться перед своими фанатами, что не одержал победу. Считаю, что в бою я сдержал все свои предматчевые обещания и от этого мне становится легче на душе. Я говорил, что выйду на ринг и буду драться, собственно это я и сделал. Но всё-таки я расстроен», – сказал Проводников.

Отметим, что промоутер Матиссе Оскар Де Ла Хойя считает, что реванш не актуален. Свою позицию известный боксёр аргументировал тем, что россиянин не сумел составить конкуренции аргентинцу, Оскар отдал «Сибирскому Рокки» только 4 раунда.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: