Все о каратэ 
и единоборствах


Первый Всероссийский образовательный форум по каратэ. Итоги

В "Олимпийской ребячке" прошел первый Всероссийский образовательный форум по каратэ. В этом году к форуму присоединился официальный представитель Всемирной Федерации Каратэ WKF Зитуни Митьют (ОАЭ).

Зитуни из первых уст рассказал о нововведениях в правилах. Также разбирались нюансы и ситуации в судействе на практике, каратисты воспроизводили спорные случаи, а судьи их разбирали под чутким руководством Митьютa. 

Президент Студенческого Союза Каратэ России Андрей Потапов поделился опытом в реализации крупных соревнований. 

Мария Бабина, директор NET and HOOKS digital agency, рассказала как реагировать на агрессию интернет-аудитории.

Илья Пискулин, директор  Love Marketing, рассказал про азы построения бренда.

Цель форума, по данным организаторов, - повышение знаний в судействе, организации и продвижении каратэ; а также - формирования нового, инновационного отношения к проведению соревнований.

Фото с форума:

Участники форума дали следующий комментарий:

"Хотелось бы посещать такой форум хотя бы 2 раза в год

Это было познавательно, а, что еще лучше, по приезду мы проведем семинары в своих регионах и усовершенствуем судейскую, организационную и маркетинговую деятельности своих федераций! С уверенностью можем заявить: в Тюмени проводятся самые лучшие соревнования по каратэ!"

С итогами соревнований можно ознакомиться в прикрепленном файле:

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Черкасов Пётр

20 апр 2015 10:33 Ответить 0

Результаты турнира и фотографии с соревнований выложите, пожалуйста.

Nixon Nixonovic

20 апр 2015 14:47 Ответить 0

В итоговом протоколе ошибка в фамилии спортсмена, занявшего второе место в категории ката мужское. Правильно пишется Осокин (как было указано в заявке и протоколе категории). Просьба исправить ошибку, спасибо.

Sanders

20 апр 2015 16:35 Ответить 3

вот на этой фотке: http://karate.ru/media/images/content/2015/4/20/i4Q1XCDEQW0.jpg ака и ао, стоящие у стены, это что студенты?

Анастасия Редькина

21 апр 2015 10:34 Ответить 6

А вы внимательно читали новость? Цитирую :" Зитуни из первых уст рассказал о нововведениях в правилах. Также разбирались нюансы и ситуации в судействе на практике, каратисты воспроизводили спорные случаи, а судьи их разбирали под чутким руководством Митьютa. " А теперь как вы думаете, спортсмены воспроизводили спорные случаи в судействе? Когда им на следующий день биться. На фото ученики тюменской школы каратэ.

Анастасия Редькина

21 апр 2015 10:35 Ответить 6

А минусы ставят те, кто не попал)

kegler

21 апр 2015 11:54 Ответить 2

Мадам Редькина, простите, что вы имели в виду? Кто у вас и куда, не попал?

Всеволод Себегосподинов

21 апр 2015 20:43 Ответить 2

Мсьё Кеглер, мадам Редькина, я думаю, имела ввиду всех тех, кто завидует тюменскому подходу к организации мероприятий "мира каратэ". А организация у них, надо признать, лучшая в России...

white- bone

21 апр 2015 23:17 Ответить 0

А с обещанным Лефевром как? http://karate.ru/news/2015-04-07/master-klass-lefevra-v-ramkah-foruma/ - с отсутствием официальных объяснений, почему не состоялся семинар? То, что у людей что-то не получилось - это нормально, а вот то, что игнорируют вопросы, не хотят разъяснить - я не считаю, что "нормальная организация". А главное - этот постер повесили уже тогда, когда было известно точно, что Джуниор Лефевр не приедет... зачем такая "замануха"...

kegler

23 апр 2015 14:19 Ответить 1

Геноссе Себегосподинов, чувствительно благодарен Вам за разъяснениее. Прямо гора с плеч!

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: