Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Лукас Матиссе по очкам победил Руслана Проводникова (видео боя)

В Вероне, но не итальянской, а американской (штат Нью-Йорк) проходил многообещающий поединок в первом полусреднем весе между россиянином Русланом Проводниковым и аргентинцем Лукасом Матиссе.

Потрясающим по зрелищности получился бой. Схватку можно сравнить с противостоянием быка и тореадора: Проводников постоянно шёл вперёд, а Матиссе отменно работал на отходах. Аргентинец с первого раунда уверенно перебивал своего оппонента. Мощные удары Матиссе очень уж часто тревожили голову российского боксёра. Проводников часто мазал, в отличие от своего противника, который доносил до цели почти каждый второй удар. Во 2-м раунде над левым глазом Руслана образовалось рассечение, что явно не помогало ему в бою.

Правда, «Сибирский Рокки» тоже изредка сотрясал голову Лукаса, но тот все пропущенные удары просто «съедал». Однако начиная с 8-го раунда, у Проводникова получилось выровнять ситуацию, но при этом он также продолжил ловить на голову кучу панчей соперника.

В «чемпионских» раундах Руслан и вовсе смотрелся предпочтительнее. В 11-й трёхминутке левый хук россиянина потряс Матиссе, что вынудило латиноамериканца клинчевать. Несмотря на сумасшедший общий тоннаж пропущенных боксёрами ударов, бой продлился все 12 раундов.  Один судья выставил ничью (114-114), а двое других отдали преимущество Матиссе (115-113 дважды).

Видео боя.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: