Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Зубайра Тухугов против Тиаго Тавареса на UFC Fight Night 68

Российский боец полулёгкого веса UFC Зубайра Тухугов (17-3) сообщил посредством соцсети, что 6 июня в Луизиане на ивенте UFC Fight Night 68 ему предстоит бой с бразильцем Тиаго Таваресом (19-5-1).

Зубайра и Тиаго должны были встретиться ещё в феврале 2014-го на UFC Fight Night 36, но тот бой сорвался из-за травмы бразильского бойца.

Если Таварес безвылазно выступает в UFC с 2007 года, то его оппонент дебютировал в престижней организации мира ММА только в прошлом году. Как раз на UFC Fight Night 36 вместо Тавареса он сразился с другим бразильцем Дугласом Андраде и победил его единогласным судейским решением. Второй и пока что последний выход в октагон чеченского «Воина» состоялся в декабре на шведской земле, там в первом раунде Тухугов нокаутировал Эрнеста Чавеса.

Таварес после поражения Хабибу Нурмагомедову более двух лет назад провёл лишь два поединка. Осенью 2013-го он в первой пятиминутке задушил Джастина Саласа, а в августе прошлого года опять же в первом раунде удушающим приёмом был повержен Робби Перальта. Отметим, что за последние 14 месяцев Тиаго из-за травм отменил 3 боя.

Мейн ивентом UFC Fight Night 68 назначен поединок топовых полутяжеловесов Дэниэла Кормье и Райана Бейдера.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: