Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  После боя с Каленгой Денис Лебедев 4 дня обследовался в НИИ Бурденко

18 апреля 2015

0

Денис Лебедев Бокс

Чемпион мира по версии WBA в тяжёлом весе Денис Лебедев в прошлую пятницу победил по очкам неуступчивого француза Йори Каленгу, а уже в понедельник был госпитализирован. В больнице российский чемпион пробыл четыре дня и в пятницу вернулся домой.

Естественно, что госпитализация Лебедева породила слухи о том, что в результате ударов Каленги сильно пострадал головной мозг Дениса и ему понадобилось помощь врачей. Но эти домыслы были опровергнуты самим боксёром.

«Это бред полный. Знаете, как машину отдают на техосмотр, чтобы она не ломалась, вот так же и я нахожусь на таком ТО. В понедельник вечером я лег, сегодня пятница, и меня уже выписывают. Я просто прошел техосмотр. Я сдал все анализы, сделал МРТ. Мне сказали, нет противопоказаний для занятий боксом. Я выписываюсь», – сообщил Лебедев журналисту «Р-Спорт».

Денис уточнил, что в день боя он простудился, а в субботу его состояние резко ухудшилось: повысилась температура, появились болевые ощущения в горле и резь в глазах.

Слова боксёра подтвердил его промоутер Андрей Рябинский. Отметим лишь, что Лебедев был обследован в НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко. Karate.ru желает Денису крепкого здоровья и поменьше получать травм.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: