Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Бой Амир Хан – Крис Алгиери состоится 29 мая

Анонсированный ранее поединок Амира Хана (30-3, 19 КО) и Криса Алгиери (20-1, 8 КО) претерпел некоторых изменений. Так была подкорректирована дата боя, он состоится не 30, а 29 мая. Место проведения неизменно – Нью-Йорк. Шоу пройдёт в Бруклине на известной арене «Barclays Center».

Амир Хан: «У меня остались приятные воспоминания от Нью-Йорка, там состоялся мой успешный дебют на американской земле: в 2010 году я боксировал против Поли Малиньяджи. Я в восторге от того, что теперь снова буду боксировать с другим чемпионом Крисом Алгиери. Алгиери делил ринг с некоторыми потрясающими боксёрами и в тех боях продемонстрировал отличные навыки, так что когда мы с ним будет биться, мне необходимо быть в своих наилучших кондициях. В каждый свой бой я приношу азарт, скорость и мастерство. Могу гарантировать, что 29 мая в «Barclays Center» будет яркое действо».

Крис Алгиери: «Я очень рад вернуться на ринг и драться здесь, в Нью-Йорке. Боксировать в «Barclays Center», где чуть менее года назад я стал чемпионом мира, является дополнительным бонусом. Амир Хан – чемпион, прошедший сквозь испытания, и это тот бой, которого я хотел. Я считаю, что этот поединок раскроет меня с наилучшей стороны».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: