Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Реванш Джеймс Томпсон – Бобби Лэшли намечен на 19 июня

Bellator официально анонсировал поединок карда сент-луисского ивента, что состоится 19 июня. На шоу Bellator 138 во второй раз подерутся большие парни Джеймс Томпсон (20-14) и Бобби Лэшли (12-2).

Первый бой этих хэвивейтеров состоялся в 2012 году в Индии. По истечению трёх раундов судьи единодушно присудили победу Томпсону. Их реванш должен был состояться 27 февраля сего года на Bellator 134, однако травма Лэшли нарушила все планы организаторов.

Из-за невозможности Бобби выйти в клетку Джеймс тоже не выступил на том ивенте. Свой крайний бой англичанин провёл в июне 2014 года. Меньше двух минут ему понадобилось, чтобы нокаутировать Эрика Прингла. Так Томпсон триумфально дебютировал в Bellator.

Лэшли, который больше знаменит как рестлер, нежели боец ММА, провёл в Bellator два поединка и оба выиграл. В сентябре «Доминатор» задушил во 2-м раунде Джоша Бёрнса, а в следующем месяце за полторы минуты разделался с Карлом Эзерингтоном, забив того на полу.

Отметим, что Джеймсу и Бобби на двоих 74 года (Томпсону – 36, Лэшли – 38), а вот участникам мейн ивента этого шоу Кимбо Слайсу и Кэну Шемроку и того больше – 41 и 51 соответственно.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: