Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Денис Лебедев победил Йори Каленгу в интересном бою (видео боя)

Главным боем московского вечера бокса стало выступление чемпиона WBA в первом тяжёлом весе Дениса Лебедева, который встречался с «временным» чемпионом WBA французом Йори Каленгой.

Претендент вышел на бой каким-то перегоревшим и поначалу у него уж мало что получалось. Каленга не знал, как действовать против подвижного соперника и что противопоставить его скорости. Но ситуацию изменил нокдаун под занавес 4-го раунда. Левый боковой уроженца Конго отправил на пол Лебедева. Денис хоть и не выглядел потрясённым, но всё же в 5-м раунде пропустил больше, чем за предыдущие 12 минут.

В 6-м раунде Каленга тоже действовал весьма и весьма неплохо и часто доносил до цели свои «бомбы». Две трети 7-й трёхминутки африканец также был неплох, но опять ситуация на ринге изменилась после нокдауна. Теперь настало время падать Йори. Короткий левый навстречу в исполнении Дениса вынудил рефери отсчитать до «8».

В дальнейшем инициатива перешла в руки Лебедева. Но «Бык» и не думал сдаваться. В «чемпионских» раундах сильно уставший претендент пошёл отыгрываться и, надо признаться, ему удавалось добиваться локальных успехов.

Завершить бой досрочно ни у кого не получилось и победителя пришлось определять боковым судьям.  116-111, 115-112 и 115-111 в пользу чемпиона – таков вердикт служителей Фемиды.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: