Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Нейт Диас переходит в полусредний вес и на UFC 189 встречается с Мэттом Брауном

После трёх поражений в четырёх последних боях Нейт Диас (17-10) посчитал, что для улучшения результатов необходимо сменить весовую категорию. Нейт возвращается в полусредний вес и 11 июля он дерётся с Мэттом Брауном (19-13). Их бой станет частью основной карты ивента UFC 189 и будет показан по системе pay-per-view.

Диас в 2010-2011 годах уже выступал в полусреднем дивизионе. После двух побед и двух поражений он вновь возвращается в родной лайтвейт, где сразу же выигрывает 3 боя подряд. Победы над Таканори Гоми, Дональдом Серроне и Джимом Миллером вывели его на титульный бой против Бенсона Хендерсона, который Диас с треском провалил – разгромное поражение по очкам. Затем было поражение нокаутом от Джоша Томсона, победа нокаутом над сильно сдавшим Грэем Мейнардом и в декабре одностороннее 15-минутное избиение Нейта нынешним королём лёгкого веса UFC Рафаэлем Дос Аньосом.

В июле Браун бился в элиминаторном бою с Робби Лоулером, выйдя на бой с победной серией в 7 поединков. Та встреча завершилась победой судейским решением Лоулера, который в следующем поединке стал чемпионом UFC. В марте «Бессмертный» имел возможность получить реванш с Робби, но прогнозируемо уступил Джони Хендриксу по судейским запискам.

Напомним, что украсит событие UFC 189 сразу два титульных боя: чемпиона-полулегковеса Жозе Альдо протестирует Конор МакГрегор, а чемпион-полусредневес Робби Лоулер проведёт матч-реванш с Рори МакДональдом. Мероприятие примет у себя бразильский город Рио-де-Жанейро.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: