Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Фрэнк Мир и Тодд Даффи в мейн ивенте UFC Fight Night 72

Сегодня UFC официально утвердило главный поединок события, что пройдёт в Сан-Диего (США) 15 июля. Мейн ивентом шоу UFC Fight Night 72 будет битва тяжеловесов 35-летнего Фрэнка Мира (17-9) и 29-летнего Тодда Даффи (9-2).

В феврале экс-чемпион UFC Мир в своём крайнем бою встречался с Антонио Сильвой, которого он для многих неожиданно победил нокаутом на 2-й минуте поединка. Это единственная победа Фрэнка за последние 4 года. Выигрышу у «Бигфута» предшествовали поражения Джуниору Дос Сантосу, Дэниэлу Кормье, Джошу Барнетту и Алистару Овериму.

Если для Мира это будет уже 25-й выход в октагон, то Даффи проведёт только свой 5-й поединок в UFC. В промоушене №1 Тодд дебютировал в 2009-м с победы над Тимом Хогом, но потом он был отправлен в нокаут Майком Рассоу и через несколько месяцев его уволили из организации. В декабре 2012-го состоялось возвращение Даффи в UFC. Две с небольшим минуты ему понадобилось, чтобы записать в послужной список победу техническим нокаутом над Филипом Де Фрисом. Из-за серьёзной болезни Тодд вернулся в восьмиугольник только спустя два года и возвращение оказалось успешным. В декабре он за 33 секунды нокаутировал Энтони Гамильтона.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: