Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Штефан Штруве подерётся с Антонио Родриго Ногейрой 1 августа

Интересным обещает стать ивент с оплатой за просмотр UFC 190, что пройдёт в Рио-де-Жанейро (Бразилия) 1 августа. Как уже сообщалось, в кард события попал реванш Маурисио Руа и Антонио Рожерио Ногейры, теперь же стало известно, что брат-близнец Антонио Рожерио Антонио Родриго тоже выступит на этом турнире.

Ветеран-тяжеловес Ногейра (34-9-1) проведёт бой против высоченного голландца Штефана Штруве (25-7). Напомним, что последний раз братья Ногейра выступали вместе на одном шоу 10 лет назад. В 2005-м в Японии на одном из ивентов Pride Антонио Рожерио победил по очкам Маурисио Руа, а его брат выиграл техническим нокаутом у Павела Настулы.

Антонио Рожерио проведёт свой 11-й поединок в UFC. 38-летний бразилец не знает радости побед с осени 2012-го, когда он армбаром выиграл у Дэйва Хермана. С того момента «Биг Ног» провёл только два поединка: в июне 2013-го проиграл сдачей Фабрисио Вердуму и в апреле 2014-го побывал в «глухом» нокауте от удара Роя Нельсона.

Штруве тоже проиграл два своих крайних боя. Весной 2013-го его нокаутировал Марк Хант, после чего «Небоскрёб» долго не выступал из-за обнаружившейся болезни сердца. Штефан вернулся в восьмиугольник только в декабре прошлого года, встретившись со своим более именитым соотечественником Алистаром Оверимом. Тот бой прошёл под диктовку Оверима и завершился в конце первой пятиминутки – поражение Штруве техническим нокаутом.

Главным блюдом вечера смешанных единоборств в Бразилии станет защита титула чемпионки UFC в легчайшем весе Рондой Раузи, которая встретится с непобеждённой местной девушкой Бет Коррейей.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: