Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Маирбек Тайсумов 20 июня в Берлине подерётся с бразильцем Аланом Патриком

Несколько дней назад один бразильский сайт сообщал, что следующим соперником российского бойца лёгкого веса Маирбека Тайсумова (23-5) станет Алан Патрик (12-0). До недавнего времени UFC ни подтверждал, ни опровергал этой информации. Но сейчас можно смело утверждать, что бой приобрёл официальный статус. Поединок состоится 20 июня в Берлине (Германия) на событии UFC Fight Night 69.

Проживающий в Австрии 26-летний Тайсумов в начале года во 2-м раунде нокаутировал Тони Кристодулу, а осенью «Бекан» за минуту разделался с Марцином Банделом (победа техническим нокаутом). Общий рекорд Маирбека в UFC 3-1.

31-летний бразилец Патрик перебрался в промоушен №1 в 2013 году и с того момента засветился в октагоне только дважды. В дебютном бою он в 1-м раунде нокаутировал Гаретта Уайтли, а в феврале прошлого года выиграл единогласным решением у Джона Макдесси. Планировалось, что Алан выступит на октябрьском ивенте UFC 179, но его бой против Бенейла Дариуша был отменён по причине травмы Патрика (перелом челюсти).

Главным же украшением берлинского события станет шведско-бразильская дуэль в полутяжёлом весе Александр Густафссон – Гловер Тейшейра.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: