Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Суд запретил Квинтону Джексону драться на UFC 186

Складывается такое ощущение, что событие UFC 186 проклято. Так стало известно, что в суде Нью-Джерси промоушену Bellator удалось добиться предварительного судебного запрета в отношении Квинтона Джексона. Напомним, что в декабре Квинтон в одностороннем порядке разорвал соглашение с этим промоушеном и вернулся в UFC.

Джексон провёл в Bellator 3 боя и по контракту у него оставалось столько же, причём пока он их не проведёт, он не имеет права драться в другом месте. Квинтон утверждал, что организация не выполняет свои контрактные обязательства. Одним из пунктов его контракта было то, что в случае разногласия сторон у промоушена есть 45 дней на решение этой проблемы, но Bellator решили оставить всё как есть, поэтому «Ремпейдж» покинул их.

В марте Bellator подал судебный иск. Одним из их требований был запрет выступления Квинтона на UFC 186 и они своего добились.

Напомним, что событие UFC 186 пройдёт в канадском Монреале 25 апреля. Соперником Джексона по шоу должен был стать бразилец Фабио Мальдонадо, чьё выступление на ивенте под большим вопросом. Этот бой планировался как второй по значимости на шоу. Интересно, что таковым он стал после отмены встречи между Рори МакДональдом и Гектором Ломбардом.

Главным поединком UFC 186 станет титульный поединок в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон – Киоджи Хоригучи, хотя изначально в мейн ивенте должны были выступить Ти Джей Диллашоу (чемпион в легчайшем весе) и Ренан Барао. Также шоу потеряло два куда менее значимых поединка Нордин Талеб – Клаудио Сильва и Джон Макдесси – Абель Трухильо.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: