Все о каратэ 
и единоборствах


Мастер-класс Джуниора Лефевра в рамках всероссийского форума

07 апреля 2015

12

Тюмень Джуниор Лефевр

16-17 апреля 2015 в рамках первого всероссийского образовательного форума студенческого каратэ пройдет мастер-класс под руководством легенды каратэ, Чемпиона Мира и Европы Джуниора Лефевра!

Семинар дает уникальную возможность:

  • Потренироваться с Чемпионом;
  • Получить бесценные советы легендарного каратиста;
  • Усовершенствовать спаринговую и базовую технику;
  • Проникнуться духом настоящего победителя.

Лефевр в Тюмени


Совершенно бесплатно!

Количество мест ограничено. Спешите подать заявку: russtudentkarate@gmail.com

Подробности - в прикрепленных файлах:

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Гугули Валиев

7 апр 2015 19:58 Ответить 2

Здравствуйте. Не у всех любителей каратэ, особенно проживающих далеко от места проведения масетер-класса Джуниора Лефевра будет возможность посетить это меропреятие. В связи с этим , есть возможность, чтобы после проведения мастер-класса на сайте karate.ru выложили видеозапись с мастер-класса? Ведь многие любители каратэ смогут взять для себя море полезной информации.

white- bone

7 апр 2015 22:22 Ответить 0

Добавлю сюда комментарий, который уже добавлял к странице студенческого форума, но ответа пока не получил (может просто не успели, так как добавлял сегодня с утра: Уважаемые устроители мероприятия. Не могли бы Вы объяснить, каким образом получилось так, что у Вас заявлено участие Джуниора Лефевра в данном мероприятии, а у него ни на странице фейсбуке Вы не упомянуты, ни на сайте его клуба, и более того у него и там (фейсбук), и там(сайт клуба) анонсированы "пасхальные сборы" (на французском: Stage de Pâques du 13 au 17 avril 2015, stage kata et kumité au Champions Dojo) проходящие в его клубе... за них он уже с 15 марта собирает с людей деньги... 75 евро с человека... Если брать, что это Бельгия, и собрав деньги людей он не "кинет" то есть досидит на тренингах до вечера 17-го, и лететь ему на Восток - то появиться в Москве он может поздним вечером 18, а еще в Тюмень добираться, да "трансфер" от аэропорта...

hokaido

8 апр 2015 13:01 Ответить 0

молодец, white- bone.

Иван Иванов

13 апр 2015 17:54 Ответить 0

Взято со страницы JL... видимо не я один у него спросил Junior Lefevre To all participant of the karate seminar and championship inTyumen in Russia... i am very sorry to annomce that fue of not having visa I can't go to the seminar that is organised. Even the organisator made it possible to short the time to get the visa... The fact that i did my central american tour and that I was teaching every day , made it impossible for me i apology to all and hope to be present for a next activity... That we could prepare with time Oss

white- bone

13 апр 2015 19:02 Ответить 0

А можно конкретную ссылку, от какого это числа? Что-то слежу за фейсбуком... и сейчас то же роюсь в нем и не вижу подобной фразы... пролистал до 10 марта, когда было уже известно и сборах, и о мастер-классе в Москве - и нигде этой реплики не увидел... На сайте клуба то же этого нет - ну там информация не так активно меняется. Уже на 10 марта было известно его расписание до июля (сейчас известно до ноября) - там просто нет подходящего окна, чтоб выделить время на поездку. И чисто по датам - ну не может быть причина в визе!

Иван Иванов

14 апр 2015 03:43 Ответить 0

https://www.facebook.com/junior.lefevre от 13.04.2015 http://uploads.ru/mjU6P.jpg

Nana

14 апр 2015 11:04 Ответить 0

Ничего удивительного не вижу. Все как всегда. И обещать - не значит жениться.

Sanders

14 апр 2015 14:36 Ответить 0

Я тоже присоединюсь к мнению, что ВСЕ КАК ВСЕГДА, однако, постеры придется все-таки поснимать......чтобы, как говорится, не смешить людей.

white- bone

16 апр 2015 21:24 Ответить 0

Я только что специально зарегился в фейсбук (стараюсь избегать соц сетей, а фейсбук в двойне, раньше смотрел информацию на фан группе Лефевра - там он вешает свое расписание и постеры будущих событий и при этом вход свободный, в отличии от личных страниц)... Зашел на личную страницу Лефевра смотрю инфу за 13 апреля 2015 года - там длиннющее поздравление (или полу признание в любви, через чур витиеватое и личное - хоть и Бельгиец, но франкоговорящий... от этого они никуда не денутся) поздравление собственной жены с 9-й годовщиной их брака... Выше от 14 апреля фотографии с семинара в Венесуэле. Ниже от 12 апреля фотографии в Доджо 2... - может я не правильно как-то ищу? Все же я в фейсбуке впервые... - Смотрю "Хронику"

white- bone

16 апр 2015 21:26 Ответить 0

Я не сомневаюсь ни в чем - просто не могу найти.

Иван Иванов

17 апр 2015 05:34 Ответить 0

прикольно...но я тоже больше не вижу ...

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: