Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Кейн Веласкес ответил Тайсону Фьюри

Топовый боксёр-профессионал, выступающий в супертяжёлом весе, Тайсон Фьюри на протяжении продолжительного временного отрезка периодически бросает вызов чемпиону UFC в тяжёлом дивизионе Кейну Веласкесу. Вот не так давно Тайсон в очередной раз заверил общественность, что если он выйдет в восьмиугольник и напротив него будет находиться Кейн, то он уделает его.

Веласкес далеко не всегда отвечает Фьюри на его высказывания в свой адрес, но на этот раз мексиканец решил не отмалчиваться:

«Понимаете, я ничего не могу сделать. Я выступаю в одном виде спорта, он в другом. Он много говорит, и, безусловно, у него это хорошо получается. Он должен ступить в клетку и подняться высоко в рейтингах. Я считаю, что у него нет шансов, ну да ладно, если ты и дальше собираешься мелить языком, то тебе нужно перейти в ММА и ответить за свои слова».

Напомним, что 13 июня Веласкес впервые с осени 2013 года выйдет в октагон. Его оппонентом по мейн ивенту UFC 188 будет бразилец Фабрисио Вердум, удерживающий пояс «временного» чемпиона.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: