Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Стас Каштанов одержал первую победу на ринге в качестве российского боксёра

В Ногинске состоялся вечер бокса, организованный российским промоутером Владимиром Хрюновым. В главном поединке шоу 20-летний чемпион России в суперсреднем весе Дилмурод Сатыбалдиев в непростом поединке одолел стойкого сербского джорнимена Гарда Айетовича и стал чемпионом стран СНГ и славянских стран по версии WBC в категории до 76,2 кг. Все трое судей отдали победу уроженцу Кыргызстана (118-111, 117-112, 115-113).

21-летний российский полулегковес Евгений Смирнов стал чемпионом мира по версии WBC среди молодёжи, победив раздельным решением своего мексиканского коллегу Ноэ Мартинеса Райгозу (98-93, 98-92 и 95-96).

30-летний российский боксёр первого тяжелого веса Максим Маслов в 6-раундовом поединке победил 41-летнего украинца Игоря Пилипенко. В первом раунде Пилипенко был отсчитан нокдаун, но он продолжил поединок, хоть особого желания победить не проявил. Явно проигрывая по ходу встречу, украинец отказался выходить на последний 6-й раунд.

Первый бой за 20 месяцев проводил бывший «временный» чемпион WBA в суперсреднем весе Станислав Каштанов. Для 30-летнего уроженца Донецка это был дебют под российским флагом и он у него удался. В 3-м раунде его удар справа по туловищу вынудил отказаться от продолжения боя танзанийца Маду Мауго.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: