Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Чемпионский бой Микки Бея и Дениса Шафикова перенесён

В конце прошлого месяца было объявлено, что 30 апреля в Лас-Вегасе состоится поединок с участием чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе Микки Бея (21-1-1, 10 КО) и обязательного претендента на пояс Дениса Шафикова (35-1-1, 19 КО). Однако поединок не состоится в этот день и дата его проведения пока не известна.

По словам представителя Международной боксёрской федерации Линдси Такера, у представляющих боксёров промоутерских компаний Top Rank и Mayweather Promotions что-то не срослось. Точная причина переноса боя названа не была. Теперь же промоутерам придётся решать вопросы по организации поединка на торгах, которые запланированы на 14 апреля.

У американского чемпиона в активе пока нет защит титула, свою регалию он завоевал в сентябре прошлого года (победа спорным решением над Мигелем Васкесом) и после того больше не был замечен в квадрате ринга.

Шафиков однажды пытался завладеть этим поясом, но безрезультатно. В начале 2014 года он по очкам проиграл упомянутому Васкесу и с той поры провёл два боя. В августе им был остановлен соотечественник Рустам Нугаев, а в декабре был перебоксирован по итогам восьми раундов мексиканский середняк Мигель Мендоза.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: