Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Bellator готов подписать контракт с Тайсоном Фьюри

03 апреля 2015

0

Тайсон Фьюри ММА

Британский боксёр-супертяжеловес Тайсон Фьюри давно обещает уничтожить в клетке действующего чемпиона UFC в тяжёлом весе Кейна Веласкеса. Всерьёз ли говорил Тайсон или же это очередной способ самопиара, но как бы там ни было, на него обратил внимание другой крупный игрок на рынке смешанных единоборств Bellator. Президент этого промоушена Скотт Кокер поведал, что на протяжении нескольких недель вёл переговоры с менеджментом боксёра и пока не может сказать, чем это всё закончится.

«Он уверен, что бойцы ММА не умеют драться и он понятия не имеет во что ввязывается. В своих мыслях он выходит в клетку и нокаутирует всех подряд. Я сказал его менеджеру, что Тайсона переведут в партер, где его заставят сдаться или ему сделают очень больно. И менеджер на это ответил: «Ну, он на самом деле хочет попробовать себя в этом». Я сказал «Окей» и после этого мы начали диалог. Посмотрим, насколько серьёзны его намерения», – сказал Кокер.

Отметим, что Скотт хорошо знаком с командой Фьюри. Будучи ещё президентом Strikeforce, Кокер сотрудничал с ними.

Найдётся немало противников перехода боксёра в престижный промоушен ММА, где он сразу может получить именитого соперника. Однако вряд ли кто-то будет спорить с тем, что бой с участием Фьюри принесёт хорошую прибыль Bellator. Наверняка чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков, если ему предложат драться с Тайсоном, даст согласие на такой бой.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: