Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Патрисио Фрейре и Георгий Караханян проведут реванш 19 июня

Чемпион Bellator в полулёгком дивизионе Патрисио Фрейре (23-2) узнал, где, когда и против кого он проведёт свой следующий бой. 19 июня Сент-Луисе (США) бразилец будет проводить защиту титула, дерясь с уроженцем Москвы Георгием Караханяном (24-4-1).

В 2011-м эти двое уже встречались в клетке в рамках турнира Bellator 37. В том бою победу одержал Патрисио, нокаутировав оппонента в начале 3-го раунда.

Фрейре завоевал титул в сентябре прошлого года, взяв реванш у Пэта Кёррэна (победа единогласным решением). Единственный раз «Питбуль» защитил пояс в январе, во второй раз в карьере выиграв у Дэниэла Страуса (победа удушающим приёмом в 4-м раунде).

Караханян вернулся в Bellator из WSOF, где он владел чемпионским титулом в полулёгком весе. Летом прошлого года Георгий лишился пояса, отказавшись выходить на 3-й раунд боя с Риком Гленном из-за травмы ребра. В январе «Безумный» завоевал право побороться за чемпионскую регалию Фрейре, одолев за две минуты Буббу Дженкинса (победа техническим сабмишном).

Бой Фрейре и Караханяна, несмотря на титульный статус, станет вторым по значимости на событии. Главными действующими лицами ивента будут возрастные тяжеловесы Кимбо Слайс и Кэн Шемрок, которые проведут 3-раундовый поединок.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: