Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Руслан Проводников не расстроен, что 18 апреля в его углу не будет Фредди Роуча

18 апреля в углу Руслана Проводникова вновь не будет его тренера Фредди Роуча и это обстоятельство не сильно огорчает «Сибирского Рокки». Всё дело в том, что Роуч в это время будет занят своим более звёздным подопечным Мэнни Пакьяо, который готовится к мегафайту против Флойда Мейвезера, что состоится 2 мая. Напомним, что в следующем месяце Проводников боксирует с грозным аргентинским панчером Лукасом Матиссе.

«Всё в порядке», – говорит Руслан. – «Это не первый раз, когда Фредди не будет в моём углу. Для меня важно то, что он присутствует в моём лагере и мы работаем вместе, как одна команда, разрабатываем на бой правильную стратегию и готовимся к поединку».

«Не беда. Марвин Сомодио – правая рука Фредди и он будет в моём углу. Я спокоен, потому что Марвин знает, как мне нужно действовать на ринге и это главное. Отсутствие Фредди для меня не является проблемой».

Поединок двух бывших чемпионов мира в первом полусреднем весе Проводников – Матиссе не будет носить титульный характер, но, по словам российского боксера, это обстоятельство не помешает бою войти в историю бокса, если на ринге будет красочное и драматичное действо.

«Титулы и деньги для меня не являются приоритетом. Для меня главное, чтобы мои бои были частью истории. Я думаю, что это один из тех боёв, который попадёт в историю. Вот что я хочу дать своим фанатам. Я хочу, чтобы они, придя домой, не забыли моё выступление. Не все бои, на кону которых стоял чемпионский титул, остаются в памяти болельщиков. Но бой с Лукасом Матиссе может сложиться так, что о нём будут помнить всегда», – сказал Проводников.

Предпосылки к тому, что бой будет не скучным, есть. Оба обладают зрелищным атакующим стилем, у обоих нет проблем с ударной мощью и оба отлично держат удар.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: