Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Турнир PROFC 57 завершился массовой дракой (видео потасовки)

В воскресенье в Ростове прошёл ивент по смешанным единоборствам PROFC 57: «Новая эра». Но мероприятие явно не прошло без сучка и задоринки. В главном поединке события Шамиль Абдулхаликов проводил защиту титула в среднем весе, встречаясь с Михаилом Колобеговым.

По истечению трёх раундов судьи не смогли выявить победителя – ими была зафиксирована ничья. Служителями Фемиды было принято решение о проведении 4-го раунда, что сильно не понравилось команде чемпиона.

В середине дополнительного раунда Колобегов отправил в глухой нокаут своего соперника эффектным ударом колена в прыжке. Сразу после этого люди из угла проигравшего перелезли через сетку и набросились на Михаила. В итоге завязалась массовая драка прямо внутри клетки, которую секьюрити впоследствии сумели остановить. Больше остальных пострадал один из секундантов Колобегова, у которого по предварительным данным зафиксирован перелом челюсти.

После инцидента Владимир Шемаров, являющийся вице-президентом промоушена PROFC, сообщил, что результат боя отменён. Это решение он аргументировал судейской ошибкой. Таким образом, проигравший нокаутом Абдулхаликов, судя по всему, сумел сохранить чемпионский пояс.

Ниже вашему вниманию предоставлено видео 4-го раунда и последующего разбирательства.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: