Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Джеймс Дигейл встретится с Андре Дирреллом 23 мая в Бостоне

Стала известная дата и место проведения поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в суперсреднем весе. 23 мая в Бостоне 29-летний англичанин Джеймс Дигейл (20-1, 14 КО) сразится с 31-летним американцем Андре Дирреллом (24-1, 16 КО) за этот пояс.

Напомним, что ранее титул принадлежал другому англичанину Карлу Фрочу, но он решил отказаться от этого пояса, дабы не встречаться со своим соотечественником Дигейлом.

Организатором поединка выступит компания «Warriors Boxing», которая победила на промоутерских торгах со ставкой $3,1 миллиона. Гонорары боксёров будут разделены 50/50.

Для олимпийского чемпиона 2008 года Дигейла это будет первый бой за мировой титул. В ноябре в своём крайнем бою он в 3-м раунде остановил мексиканца Марко Антонио Перибана.

Диррелл однажды боксировал за пояс чемпиона мира. В 2009 году он встречался с тогдашним чемпионом WBC в суперсреднем дивизионе Карлом Фрочем и уступил ему очень спорным судейским решением. Андре не выбирался на ринг с декабря, пройдя все 12 раундов с Дереком Эдвардсом и уверенно победив его.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: