Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Майкл Чендлер 19 июня подерётся с Дереком Кампосом

Стала известна дата возвращения в клетку бывшего чемпиона Bellator Майкла Чендлера (12-3). 19 июня в Сент-Луисе (США) на событии Bellator 138 Майкл проведёт свой 13-й поединок в промоушене. Его оппонентом будет менее известный легковес Дерек Кампос (15-4).

До осени 2013-го Чендлер не знал поражений в ММА. Сперва он проиграл по очкам в близком бою Эдди Альваресу и лишился титула. Затем Уилл Брукс нанёс ему поражение раздельным судейским решением и стал временный чемпионом Bellator в лайтвейте.

После ухода Альварес в UFC пояс полновесного чемпиона Bellator в лёгком дивизионе стал вакантным. Именно его 15 ноября прошлого года разыгрывали в реванше Брукс и Чендлер. На этот раз бой не продлился все 25 минут. В 4-й пятиминутке Уилл одержал победу техническим нокаутом. Таким образом, проигрышная серия Чендлера насчитывает три боя.

Кампос перед первыми двумя боями в Bellator не смог вписаться в лимит лёгкого дивизиона, но затем он стал дисциплинированнее и весной прошлого года дошёл до полуфинала турнира в лёгком весе 10-го сезона, проиграв нокаутом Патрики Фрейре. Дерек вернулся в клетку в сентябре и за полминуты отправил в нокаут Эстевана Пайана.

Следующий поединок Кампоса должен был состояться в октябре на Bellator 128, где его соперником должен был стать Александр Сарнавский. Но «Жеребец» получил травму и россиянину пришлось драться с Дакотой Кокрейном.

Бой Чендлера и Кампоса станет вторым по значимости на Bellator 138, главными действующими лицами здесь станут ветераны-тяжеловесы Кимбо Слайс и Кэн Шемрок.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: