Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Брок Леснар подписал новый контракт с WWE и уже не собирается возвращаться в ММА

25 марта 2015

0

ММА UFC Брок Леснар

Последние месяцы в СМИ активно муссировалась тема о возвращении в смешанные единоборства 37-летнего Брока Леснара. Одни источники утверждали, что он продолжит карьеру в про рестлинге, другие, что Брок полностью вылечился от дивертикулита и теперь готов вновь покорить тяжёлый дивизион UFC.

Все ждали, когда у Леснара завершится контракт с про рестлерским промоушеном WWE, где он является чемпионом в хэвивейте. Контракт истекал после выступления Брока на шоу «WrestleMania 31», которое состоится 29 марта. Однако бывший чемпион UFC решил поставить точку в этом вопросе ещё до уик-энда, объявив о том, что он подписал новый контракт с WWE и уже больше никогда не вернётся в смешанные единоборства. Согласно некоторым источникам, спортсмен заключил сделку перед «WrestleMania 31», потому как боялся, что его «сольют» и ринг в статусе чемпиона покинет уже его соперник Роман Рейнс.

«Это было очень трудное решение», – признаётся Брок. – «Я готовился к возвращению в октагон и специально тренировался для этого. Физически я чувствовал себя отлично, но ментально мне чего-то не хватало и это мне не нравилось. Я разговаривал с Даной Уайтом, я говорил с Лоренцо Фертиттой, Винсом МакМахоном, своей женой, своими друзьями, я провёл много бессонных ночей и в итоге пришёл к выводу, что я родился артистом и мне нравится этим заниматься».

«Я официально закрыл за собой дверь, ведущую в ММА. Вчера вечером я подписал контракт с WWE. Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Моему наследию в октагоне пришёл конец».

В октябре 2010 года Леснар лишился титула чемпиона UFC в тяжёлом весе, проиграв техническим нокаутом в 1-м раунде Кейну Веласкесу. Возвращение Брока состоялось в декабре 2011-го. В том бою Алистар Оверим за 2,5 минуты нокаутировал своего соперника, после чего проигравший заявил, что больше никогда его нога не ступит в восьмиугольник.

 

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: