Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: Стану чемпионом UFC ещё в этом году

Россия, где было и есть полно талантливых бойцов ММА, до сих пор не может похвастать своим чемпионом UFC. Фёдор Емельяненко и Александр Шлеменко покоряли другие промоушены, но ещё никому из российских бойцов не удавалось примерить пояс UFC. На сегодняшний день ближе остальных к этому достижению находится легковес Хабиб Нурмагомедов, которому до завоевания титула осталось сделать два шага: в мае пройти Дональда «Ковбоя» Серроне, а потом победить Рафаэля Дос Аньоса.

«На родине меня считают, пусть и не супер, но всё же звездой», – говорит Хабиб. – «Многие люди верят в меня. Я и сам верю в то, что смогу завоевать пояс для российского ММА. Если я завладею поясом, то это будет хорошо для меня, моей семьи, моих друзей, моей команды и для всех дагестанцев и русских».

«Я считаю, что я стану чемпионом ещё в этом году. Это очень важно и для меня и моих болельщиков. Сейчас у меня большая армия фанатов в России и они считают, что я смогу завоевать этот пояс. Я очень серьёзно тренируюсь, я верю в себя и прежде чем думать о поясе, мне нужно сконцентрироваться на «Ковбое».

23 мая на UFC 187 Нурмагомедов подерётся с Серроне и это будет первый бой «Орла» с апреля прошлого года, когда он победил нынешнего чемпиона-легковеса UFCРафаэля Дос Аньоса.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: