Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Брайант Дженнингс: Я самый сильный боксёр из всех, с кем Кличко бился до меня

Практически каждый соперник братьев Кличко последних лет заявлял, что он знает, как свергнуть с трона украинских супертяжеловесов и они ещё не понимаю, с кем имеют дело. Не стал исключением и 30-летний американец Брайант Дженнингс, с которым Владимир Кличко сразится 25 апреля в Нью-Йорке.

«Думаю, что я бы мог стать самым атлетичным соперником, с которым Владимир когда-либо встречался. Я хорош во всём. Если смотреть на всех, с кем он раньше боксировал, то, возможно, у кого-то их них было что-то, чего нет у меня, но им не хватало других качеств, которые есть у меня».

«Считаю, что я самый сильный боксёр из всех, с кем он бился до меня. Я силён во всех аспектах боя. Люди считаю, что важно иметь ударную мощь, но ещё нужно уметь правильно её применить. Люди не понимают, что нельзя сразу со стартовым гонгом демонстрировать свою мощь. Когда ты заряжен на нокаут, ты неважно выглядишь и это не лучшая тактика. Иногда бывает, что ты не можешь применить свою мощь. Так было в бою с Пересом, потому что тогда это был техничный бой и твоя мощь не играла роли, так как в таком поединке у тебя не получается её задействовать – ты акцентируешь своё внимание на технике», – отметил Дженнингс.

Брайант прекрасно знает, что Кличко-младший любит клинчи, где не даёт своим соперникам ничего сделать и при этом ещё и наваливается на них всей своей массой, тем самым заставляя оппонентов терять силы. «By-By» не страшится быть связанным в клинче и знает, что нужно делать в таких ситуациях.

«Есть способы избежать этого», – уверяет американец. – «Мне просто нужно работать перед тем, как он попытается клинчевать, а потом просто держать его. Майк Перес держал меня, я ему это позволял. Когда он держал меня, я набирал очки. Если бы он бил меня, хватал, а потом отпускал, набирал очки и снова хватал, но всё было не так. Последний удар всегда был за мной и поэтому я перебоксировал его и выиграл по очкам».

Дженнингс не появлялся на ринге с июля прошлого года, когда он по итогам 12-ти раундов победил раздельным решением кубинца Майка Переса. Таким образом, пауза в выступлениях Брайанта составит 9 месяцев и это самый долгий простой в его карьере, но боксёр заявляет, что всё это время он пропадал в зале и понятие «ринг раст» ему чуждо.

«Меня не беспокоит «ржавчина». До этого момента я отдал боксу 24 года своей жизни. Я не знаю, что такое «ржавчина». Это что-то новое для меня. Мне ещё не надоел этот вид спорта», – резюмировал Брайант.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: